散歩の途中で「日々発見、日々感動」したことを、気の向くままに書きとめていきます 「八尾一己のページ」もご覧下さい。URLはhttp://www.eonet.ne.jp/~k-yao
ゴーヤは初めて食べたのが東京でしたがとても食べる事が出来ませんでしたね、それ以来ゴーヤを見ると身震いします。 by kousaku (2022-07-08 12:03)
初収穫おめでとうございます♪kousaku さんは、ゴーヤが苦手みたいですけど^^;私は結構、好きです(#^^#) by Rchoose19 (2022-07-08 12:32)
ゴーヤ早くも。夏の味方。 by 夏炉冬扇 (2022-07-08 17:41)
kousakuさん こんにちは私の場合、苦みに強い方で、毎年飢えています。いろいろな料理方法があり結構おいしく食べています。 by やおかずみ (2022-07-09 10:14)
Rchoose19さん こんにちはゴーヤの佃煮、お浸し、ジュースなど毎年工夫して食べています。 by やおかずみ (2022-07-09 10:18)
夏炉冬扇さん こんにちはこれから次々と実を付けていくので、毎日なんらかの方法で食べることになります。 by やおかずみ (2022-07-09 10:22)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
ゴーヤは初めて食べたのが東京でしたがとても食べる事が出来ませんでしたね、それ以来ゴーヤを見ると身震いします。
by kousaku (2022-07-08 12:03)
初収穫おめでとうございます♪
kousaku さんは、ゴーヤが苦手みたいですけど^^;
私は結構、好きです(#^^#)
by Rchoose19 (2022-07-08 12:32)
ゴーヤ早くも。
夏の味方。
by 夏炉冬扇 (2022-07-08 17:41)
kousakuさん こんにちは
私の場合、苦みに強い方で、毎年飢えています。いろいろな料理方法があり結構おいしく食べています。
by やおかずみ (2022-07-09 10:14)
Rchoose19さん こんにちは
ゴーヤの佃煮、お浸し、ジュースなど毎年工夫して食べています。
by やおかずみ (2022-07-09 10:18)
夏炉冬扇さん こんにちは
これから次々と実を付けていくので、毎日なんらかの方法で食べることになります。
by やおかずみ (2022-07-09 10:22)